Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать подлив из кетчупа? Мать как-то его делала. Но я незнаю как.
7 годов
назад
от
Иван Коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус томатный
1, 5-2 стакана воды\бульона + кетчуп + мука – 1 столовая ложка, соль по вкусу, масло для жарки
На растительном масле обжаривать муку до золотистого цвета.
Добавить аккуратно кетчуп, следить чтобы не образовались комки.
Кетчуп с мукой чуть-чуть обжарить, добавить воду или бульон. Размешивать постоянно, не допускать образования комочков. Довести соус до нужной густоты.
Посолить, добавить любимые специи, чеснок.
7 годов
назад
от
митя митрофанов
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца домашня или магазинная?
4 годов
назад
от
Владимир Гришин
4
ответов
Какой торт испечь папе на день рождения? Только чтобы не было сложно) Только не "Панчо"
11 годов
назад
от
Балу мут
1
ответ
Ваши варианты острого салата с баклажанами? Рецепт.
5 годов
назад
от
ГУЛИЧКА