Кто знает этот рецепт?

Не давно моя племянница приготовила ватрушку из картошки и капусты с сыром, рецепт она взяла из интернета по крайней мере она так говорит я искала, искала да так и не нашла. Может кто знает этот рецепт?
7 годов назад от Валька Айранщик

1 ответ

0 голосов
Ватрушки из картофеля с капустой и яйцом Для этих необычных ватрушек тесто готовится из картофельного пюре с добавлением яйца, муки и мускатного ореха. Для начинки отлично подойдет тушеная капуста с помидорами и вареными яйцами. Ингредиенты: 700 грамм картофеля Полкочана капусты 1 луковица 1 морковка 4 яйца 1 стак. муки 2 помидора 40 грамм сыра Растительное масло Соль, молотый перец, мускатный орех – по вкусу 6 столовых ложек сметаны Приготовление: Картофель очистить и отварить до готовности. Капусту и лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Яйца (2 штуки) отварить вкрутую. Затем залить холодной водой, очистить и нате-реть на крупной терке. На растительном масле обжарить сначала лук, затем добавить морковь, а затем капусту. Добавить немного воды, посолить, поперчить и тушить практически до готовности. Затем добавить нарезан-ные помидоры и тушить до готовности. К капусте добавить тертые яйца и перемешать. Отварной картофель размять в пюре, добавить 1 сырое яйцо и один сырой белок. Дале муку, соль и мускатный орех. Вымешиваем тесто. Форму для выпечки смазываем маслом. Из теста делаем шарики, размером с кулак и формируем ватрушки. В центр выкладываем начинку и ставим в разогретую духовку на 15 минут (огонь средний) . Сыр натереть на терке. Достаем форму с ватрушками и посыпаем сверху сыром. Ставим ещё на 5 минут в духовку. Подаем горячими со сметаной.
7 годов назад от Александр Мананков

Связанные вопросы