Все о еде
Войти
Регистрация
Какая температура имет карамель кипящая (для леденцов) ? СРОЧНО
7 годов
назад
от
Stanleytels
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар (сахароза, а — D-глюкопиранозил — (1-2) = — —D-фруктофуранозид) является восстанавливающим дисахаридом и состоит из остатков Д-глюкозы и Д-фрукто-зы. Химическая формула С12Н22О11. Представляет собой бесцветные кристаллы моноклинической системы с температурой плавления 185—186 °С, удельным вращением [а] D=-1-66, 53°. Скрытая теплота плавления 36, 84 кДж, Тепловой эффект гидратации сахарозы 12, 56 кДж/моль.
185-186 градусов
7 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Какой торт красиве?
7 годов
назад
от
Влад Зудов
6
ответов
Как относитесь к секонд-хендам? Есть ли они у вас? У нас их много развелось в городе. Одежда из Европы. +
5 годов
назад
от
Лев Марко
3
ответов
Интересно, купило кунжутное масло на рынке - вкус тошнотворный, позже купила льняное - вкус и запах - тот же,
6 годов
назад
от
Анна Хруцкая