Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо добавлять в фарш, желток или белок?
7 годов
назад
от
Яков Чупраков
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в фарш для клейкости добавляют белок, и еще, если вы хотите чтоб ваш фарш был ароматне и вкусне, нужно добавить в него часть сырого лука, часть поджаренного лука и мелко натертую сырую картошку. а так, лично я ничего не добавляю (а просто отбиваю и все)
7 годов
назад
от
Виктория Евдан
▲
▼
0
голосов
Цель то какая?
Добавить жирности можно сливками, сливочным сыром, просто жиром свиным, говяжьим или бараньим.
А чтобы изделия не разваливались тупо выбивать по максимуму чтобы образовался белковый клей и вышел весь воздух .
Яйца в фарше для криворуких.
7 годов
назад
от
Твайлайт Спаркл
▲
▼
0
голосов
Если в фарш овощной, то без разницы. Если мясной, то ничего. Ни желток, ни белок. Яйцо сушит котлеты, лучше добавьте размоченнуюбулочку, тертую картошку и проч.
7 годов
назад
от
Valeriya23
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно посмотреть достоверный химический состав продуктов?
5 годов
назад
от
Олеся .
3
ответов
У нас умерла сотрудница, поминки 9 дней выходит на эту пятницу, подскажите как можно поминуть?
12 годов
назад
от
Yozef Ander
1
ответ
Можно ли есть позапрошлогодне варенье из смородины и порички? А грушевое?
8 годов
назад
от
С.А.