Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт розового майонеза, тонкого теста. Какие ещё дурацкие "кулинаризмы" вы знаете?
7 годов
назад
от
makros x7
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как выясняется в кулинарии возможно все. Допускаю что в Италии где свеклу вобще не едят даже у опытных кулинаров может возникнуть вопрос . Как это у русских майонез получается розовым? Из истории известно, что в средневековье французские вельможи и послы в Турции возвращаясь к себе на родину описывали своим кулинарам как выглядит плов . В результате родилось совершенно новое блюдо пародия на плов, которое называется миротон . Рис отваривали отдельно в молоке, а для желтизны добавляли в него крутые желтки
7 годов
назад
от
Анюта
Связанные вопросы
2
ответов
А какое у вас коронное блюдо ?
6 годов
назад
от
Дану Дануэль
1
ответ
Как приготовить маринованные куски куриной грудки? или запекать или поджарить? или в мультиварке ? режиме гриль?
3 недель
назад
от
манго мандарин
1
ответ
Какой на вкус лайм? Как его есть? Можно ли его есть просто так, не добавля его куда либо, не сочетая с чем то?
6 годов
назад
от
Эльза Кондрашова