Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли ёжики предварительно обжарить прежде чем тушить? Или сразу можно на тушение поставить в казане?
7 годов
назад
от
juri mihhailov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ежики Я формирую кидая в кипяток А вот тефтельки по-другому делаю их соусе в духовку с открытым верхом чтобы подрумянились соус томатная паста сметана соль и красный черный перец зелень
7 годов
назад
от
яна комарчук
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите вкусный рецепт пиццы, который вы сами делали и пробовали, чтоб был похож как из пиццерии? )
12 годов
назад
от
Lisa
4
ответов
Есть какая то формула, сколько надо муки например для 10 пирожков с капустой?
3 годов
назад
от
Владимир Журавлев
1
ответ
девочки что готовить будите на святой вечер и Рождество? давайте елиться рецептами.
12 годов
назад
от
Влада Бондарь