Почему филе морского языка пахнет содой при запекании? или так должно быть?

7 годов назад от Кристина Тим

3 Ответы

0 голосов
Тоже было такое. Попробуйте сдать филе обратно в магазин. Заявление должно быть примерно таким: Прошу вернуть деньги за недоброкачественную рыбу, купленную в вашем магазине (дата, чек) . Подукт имет посторонний нехарактерный натуральному неприятный запах и вкус. И жалобу на сайт Роспотребнадзора. Приложить фото рыбы и чека. Пангасиус имет приятный вкус и аромат. Возможно, выловленный в определённый сезон после нереста он и имет неприятный запах. Но тогда нечего продавать такую рыбу.
7 годов назад от BeulahMillsa
0 голосов
Язык, или все же пангасиус, который продают под названием "Морской язык"? У пангасиуса специфический запах, я не сказала бы, что содой. Если честно-уже и не помню чем, давно не покупала.
7 годов назад от Саша Швец
0 голосов
Нет . конечно. Этот язык уже захимичили сто раз пока вы его не купили . Там такие изобретательные мастера подерживать свежесть продукта, что огого! Целые лаборатории докторов наук на них работают
7 годов назад от distantplanet

Связанные вопросы