Все о еде
Войти
Регистрация
Какое должно быть сотношение муки и воды в мякише хлебном? Как это сотношение влияет на готовый продукт? Технологам.
Везде пишут про "стаканы" и "ложки". Хотелось бы узнать про четкие тенденции и взаимозависимости. Как влияет количество воды в мякише на готовый продукт в итоге? Какие параметры хлеба-булки в итоге изменяются?
7 годов
назад
от
A.S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сотношение воды и муки в мякише такое же как и в тесте с учетом упека и усушки. А так делаете по рецепту или по опыту с учетом компонентов. Дома на кухне сделать анализ муки, например, невозможно.
7 годов
назад
от
Илья Овчинников
Связанные вопросы
4
ответов
Можно приготовить котлеты из рыбы Сом? И как? Спасибо за ответы.
12 годов
назад
от
Екатерина ли
1
ответ
Как яды влияют на вкус еды? Какой привкус она приобретает от них?
3 годов
назад
от
Fanis Gayazov
1
ответ
Помогите пожалуйста, как накрыть красиво на стол на 20 лет, какие блюда приготовить? бюджет 6000руб.
11 годов
назад
от
Xenia