Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что приготовить? На гарнир я сделаю картошку пюре, а вот что сделать из курицы я не знаю
7 годов
назад
от
Галина Рекайкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
курицу охлажденную расчленяшь, бросаешь в кстрюлю, немного воды, немного соли, имбиря, базилика, зиры, оставляешь все на 2 - 3 часа, потом все это на противень и в духовку при 200 град цельсия на 1 час, дальше можешь это есть.
7 годов
назад
от
Олег Кукушкин
▲
▼
0
голосов
Ну тут огромный выбор - курицу, или курицу, а можно вобще курицу.
Если серьезно, то смотря какая курица. Целая-запечь. Окорочка, крылья, голени, бедрышки - просто натереть солью, обжарить до хрустящей корочки (сначала кожей вниз) . В воде растворить соль ( так, что бы соленая была) , пару зубчиков чеснока на мелкой терке. Залить этим курицу и потушить минут 10-15 прикрыв (не плотно) крышкой. К пюре самое оно.
7 годов
назад
от
Серый Белый
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать начинку, чтобы чебуреки получились сочными? (получаются без "сока")
6 годов
назад
от
MarciaSele
2
ответов
Что это с омлетом происходит?
8 годов
назад
от
Ксюшик
4
ответов
Люблю жаренные баклажаны-перец-помидоры, не вредно кушать такую еду каждый день?
9 годов
назад
от
icuken91