Все о еде
Войти
Регистрация
есть сливки и яйца, можно ли в этом замариновать мясо, что бы сделать типо отбивных?
7 годов
назад
от
sunny141
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
не переводите продукты) мясо маринуйте в специях (можно лук) и немного растительного масла, в сливках это мясо потом можно потушить. а яйца можно использовать в качестве среднего звена при тройной панировке, если Вы надумаете из мяса отбивные делать
7 годов
назад
от
Вишенка
▲
▼
0
голосов
Сливки добавляют при тушении мяса, а лучше их добавить в приготовляемый соус (подливу) . А отбивную лучше мариновать в сухом вине, так же его можно добавить при готовке этих самых отбивных, из яиц сделать глазунью и подать вместе с гарниром.
7 годов
назад
от
Ирина Лавриеня
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу зделать сырники без яиц просто творог и мука как вы думаете добавлять разрыхлителя?
8 годов
назад
от
smit44 Slavonof
1
ответ
А как правильно жарить грибы, что бы вкусно получалвсь? )
3 годов
назад
от
Марина МАкарова
1
ответ
Сколько калорий в шаурме классической
6 годов
назад
от
Делла