Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать домашние сухарики с каким-либо запахом или вкусом? По типу магазинных
7 годов
назад
от
alexs198309
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Посыпать бульонной приправой перед сушкой. Лучше всего годится приправа в кубиках, а не в пакетиках. Она мельче и лучше прилипает к хлебу. А если просто солью, тогда выбирать нужно соль крупную, с мелкой есть риск переборщить, да и вкус у сухариков с крупной солью будет лучше.
7 годов
назад
от
malenna34
▲
▼
0
голосов
накроши чеснока в подсолнечное масло, ну и, через сутки, сбрызни этим хлеб для сухариков, ну и можно купить глутамат натрия, его чурки на базарах продают, это такой белый порошок.
7 годов
назад
от
Марина Федорцова
▲
▼
0
голосов
режешь черный хлеб, кладешь на противень, посыпаешь солью и сухим чесноком, да хоть любой смесью специй (типа магги для курицы и прочей гадости) можно чуть маслом сбрызнуть, и в духовку сушиться.
7 годов
назад
от
TatyanaPod
Связанные вопросы
2
ответов
Расскажыте какие способы разделки селедки вы знаете
7 годов
назад
от
Алексей Викторович
2
ответов
Чем заменить муку? Ребят тут такое дело, завела тесто для бисквита а муки нет. Чем заменить?
6 годов
назад
от
Street racing
2
ответов
Тан, айран. ) . ) что это за напитки. чем то полезны?
10 годов
назад
от
Женюра