Что такого стали добавлять в поваренную соль и сахарный песок, от чего соль перестала быть солёной, а песок - сладким?

7 годов назад от Пелагея Шемякина

2 Ответы

0 голосов
Ну, в сахар точно какую-то гадость психотропную добавляют, в России, поэтому лучше сахар и сладости не покупать на которых стоит штрих-код, начинающийся с 46, а вот с солью, хорошо что сказали, нужно будет проверить, а то я стал замечать, что несоленое есть как-то веселе, а с солью какая-то депрессия идет.
7 годов назад от Кирилл Колосов
0 голосов
блин! с сахаром не знаю, не использую, а вот с солью - беда прям. кладут они в не антислеживающий реагент (вроде так называется) , что бы соль в булыжник не превращалась при хранении. вот потому е и надо больше класть. я пару раз такую мерзость купила, теперь беру ту, которую дома молотком колоть надо) она по прежнему - соленая!
7 годов назад от Вероника Горянская

Связанные вопросы

1 ответ
5 годов назад от Максим Дмитриев
2 ответов
6 годов назад от Юлия Воронина