Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с жесткими и кислыми мандаринами?
7 годов
назад
от
юра афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С чего им быть мягкими? Мандарины и должны быть упругими (кроме абхазских) . Можно завернуть каждый по отдельности в газету и убрать дня на 2-3 в тёплое место на дозревание, но не факт, что станут слаще. Можно порезать колечками, в банку, пересыпать сахаром и добавлять в чай вместо лимона. Можно разобрать на дольки и залить кипящим сахарным сиропом, получится что то вроде варенья. В общем уйма вариантов.
7 годов
назад
от
Дмитрий
Связанные вопросы
1
ответ
Что заказать закупить мне в холодильник из продуктов к моему приезду?
2 годов
назад
от
Французский связной
5
ответов
Как правильно готовить долму? У меня есть виноградные листья (солёные) , надо ли их вымачивать в воде? А рис класть
11 годов
назад
от
fidanur 1974
1
ответ
Какое Ваше меню на этот Новый год? В особенности интересуют горячие блюда9желатеоьно рецепт)
10 годов
назад
от
Ася