Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вместо пергаментной бумаги использовать А4? )
В общем, хочу сделать трубочки с кремом из слоеного теста. Там в рецепте нужно полоску теста намотать на конус из пекарской бумаги и отправить в духовку. Так вот, у меня только фольга (из не устойчивый конус вряд ли получится) , и есть еще бумага А4. Или из обычной бумаги нельзя (прилипнет, сгорит или еще чего-нибудь) ? И что делать? Останусь без трубочек? ) В магазин не вариант.
7 годов
назад
от
Верунчик Назарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С фольгой, как раз, проще! Из не же что угодно можно слепить, форму теста будет лучше держать, чем бумага. Просто возьмите несколько слоев и скрутите так, чтобы был конус не полый внутри, вот и все. Я только так и делаю. Либо, если есть картон, то конусы из него и обмотать фольгой, тогда фольги меньше уйдет. А конусы из фольги чисто можно неоднократно использовать.
7 годов
назад
от
Толстый .
▲
▼
0
голосов
если ты имешь ввиду оффсетную бумагу для офисных копиров и принтеров.
- нельзя. Там для красоты столько всего добавлено, что вонять будет неапетитно.
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Салат "Небесная защита"
9 годов
назад
от
Слав С
2
ответов
Корж из печенья
9 годов
назад
от
Александр Новиков
1
ответ
что больше любите-мясо или рыбу?
9 годов
назад
от
Света Андреева