Все о еде
Войти
Регистрация
Брага на пророщенной пшенице.
Всем привет! Сегодня впервые поставила брагу на пророщенной пшенице без дрожжей и заброда. Брага плохо бродит. Я переживаю, что может прокиснуть. Может стоит добавить дрожжи?
7 годов
назад
от
Девушка в красном
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На ваши 20 литров воды-нужно добавить 2 чайные ложки прессованных дрожжей. Сахару по иде-многовато, там нужно-то 2. 5кг. А по иде вот правильный состав вашего напитка: Продукты: 1 кг пшеницы, 5 л кипятка, 0, 5 кг сахара, дрожжи. Готовую смесь поставить в теплое место на 30-34 часа. Затем всю массу размешать, разлить в бутылки и хорошо закупорить пробками, желательно связав проволокой, и поставить на 3 дня в темное место (слабые пробки могут вылететь) . Затем бутылки поставить на холод – и напиток готов.
Приготовление дрожжей заключается в том, что 5-6 г их растирают в теплой воде (1, 5 ст. ложки)
7 годов
назад
от
Мариночка
Связанные вопросы
5
ответов
Какое мороженое вы считаете самое вкусное и без растительных жиров?
10 годов
назад
от
Андрей Радченко
2
ответов
перейдя на вегетарианство с кисломолочными продуктами 7 дней назад, я начинаю сильно худеть. вегет. это вид голодания
10 годов
назад
от
Наталья Коваленко
2
ответов
какую сковороду купить?
6 годов
назад
от
* МиНиАтЮрНаЯ Я*