Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят гарниры из грибов?
7 годов
назад
от
Violet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы не следует варить на слишком сильном или слишком слабом огне, они станут либо чересчур жесткими, либо дряблыми, вкус их ухудшится. Грибной отвар должен кипеть на среднем огне. Мелко нарубленные свежие грибы бывают готовыми через 10—15 минут, крупные — через 20—25 минут.
В грибные блюда не кладут острых приправ, чтобы не заглушить приятного грибного вкуса. По этой же причине их не принято сильно солить. Грибные блюда хорошо заправлять овощами, добавлять репчатый лук, укроп, петрушку, яблоко
7 годов
назад
от
warkelt ak
Связанные вопросы
1
ответ
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста как приготовить вино из варенья? Пояснение внутри.
12 годов
назад
от
Надежда Доновская
1
ответ
Как сохранить глазированые сырки?
9 годов
назад
от
natasha
1
ответ
Как и из какой части свинины правильно приготовить шкварки?
6 годов
назад
от
kalia2011