Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли вчера сваренный рис пожарить сегодня с луком и колбасой?
7 годов
назад
от
Василий Котов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня дежавю, или вы когда уже задавались вопросом таким, либо вы любитель вчерашнего обеда) Делайте, кто-ж вам помешает, думаю съедобным-то уж точно будет
7 годов
назад
от
поворёшка
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжи разных производителей для браги можно смешать?
7 годов
назад
от
алекса сантэсс
1
ответ
У кого лучше покупать торт? : У кондитера самоучки или у кондитера, который учился на эту специальность?
1 неделя
назад
от
светлана полухина
3
ответов
Скажите ведь правильно называть ржаной хлеб, а не черный ? ) согласны? ) спасибо за ответы)
5 годов
назад
от
Даша Воробьёва