Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в дорогих ресторанах не бывает блюд из гречи?
Можно ли сказать, что греча - продукт "плебейский". Просто не встречаю изысканных блюд из этой крупы. Вроде Пюре из гречи, Ризотто, гречневые чипсы под соусом. Может дело во вкусе или аромате, который сложно сочетается с другими продуктами или приправами или винами, внешний вид крупы.
7 годов
назад
от
Татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дорогие рестораны, по видимому, ориентированы на французскую и итальянскую кухни, а гречка в основном продукт русских. Поэтому она есть ресторанах русской кухни.
7 годов
назад
от
РОМАН ТИШАКОВ
▲
▼
0
голосов
бывает. в Питере есть ресторан русской кухни "ГРЕЧКА" - там и гречка по-купечески (с грибами и свининой) , и гречотто (ризотто из гречки) . и оладьи из гречки.
7 годов
назад
от
Sexy Love
Связанные вопросы
1
ответ
почему в основном рецепты "кабачки под сыром" или " баклажаны под сыром" , а вместе нельзя что ли приготовить?
7 годов
назад
от
_
2
ответов
Для чего продают замороженную клубнику? как на вкус она после? в микроволновке размораживают?
3 годов
назад
от
Anastasiya Moskina
2
ответов
Вкусно ли будет если запечь слабосолённую кету с овощами?
6 годов
назад
от
Марко Поло