Все о еде
Войти
Регистрация
А когда Вы открываете "шашлычный сезон"? ) Лично я готова хоть сейчас :D
7 годов
назад
от
зайчик
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В прошлую субботу делали колбасы - ассортимент на мангале.
Отлично все получилось.
На удивление - куриные с сыром оказались вкусне свиных и баранина+говядина. 8- ()
7 годов
назад
от
Ангелина Гревцева
▲
▼
0
голосов
Мы и не закрывали его, в новый год 4 дня шашлык пытались доесть) Хоть и живем в Москве, но повезло, что дом на краю оврага, так что мангал прямо у подъезда ставили, а летом весь овраг шашлыком благоухает)
7 годов
назад
от
василй уткин
Связанные вопросы
1
ответ
как закрепить мясо на шампурах?
9 годов
назад
от
Lizzi Lis
1
ответ
Чем можно заменить соус ткемали? чем-нибудь таким, что есть у всех дома.
7 годов
назад
от
Сергей Ост
1
ответ
ПРавда ли что апельсины к нам сюда отправляют зелеными, и в процессе транспортировки они дозревают до желтых?
5 годов
назад
от
Андрей Красицкий