Все о еде
Войти
Регистрация
Ресторанчики и кафешки -как там сейчас кушать можно? Не подсунут дерьма ?
7 годов
назад
от
Барсик и настя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Многое скажут 3 фактора: наличие довольно большого количества посетителей в заведении - причем не только в пятницу вечером, но и в простые дни, шустрота и доброжелательность официантов, лаконичность меню (ограниченное количество блюд в каждом разделе) , его оформление.
Чем больше блюд в меню - тем больше вероятность, что невостребованные ингредиенты, пролежав долго - испортятся и вам не повезет.
7 годов
назад
от
Алена L_vJoNkA
Связанные вопросы
2
ответов
Нравится ли вам есть грибы с червями? Или в каких грибах их меньше (кроме шампиньонов)
6 годов
назад
от
Diana
1
ответ
Какие специи вы используете при приготовлении сала?
7 месяцев
назад
от
владимир федоринин
4
ответов
Как варить овсянку?
9 годов
назад
от
ЛЕНИВЫЙ КОТЯРА