Все о еде
Войти
Регистрация
Замороженные блинчики-полуфабрикаты, как их готовить? На сковороде или на водяной бане?
7 годов
назад
от
Совушка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ну не знаю как у вас, а у нас на всех полуфабрикатах, есть способ разогрева, на пельменях жареных 1 мин в м/в 2 мин на сковородке, так же и на блинах, правда мороженых не видел, в вакумно-газовой упаковке
7 годов
назад
от
Валерия )))
▲
▼
0
голосов
Размораживать не обязательно. Уложили в сковороду (предварительно прогрев и маслица туды) , и поставили на медленный огонь обжариваться, сначала одну сторону, чуть погодя перевернув на другую и доводим до готовности (крышкой не забудьте прикрыть) , чуток покрылись корочкой золотистой, можно вытягивать.
7 годов
назад
от
ЛБ
Связанные вопросы
3
ответов
В чем прелесть кукурузного масла? чем оно лучше или хуже подсолнечного? на нем можно жарить?
6 годов
назад
от
Иринна Шабулдаева
1
ответ
Какая смертельная доза сыра?
2 месяцев
назад
от
нет нет
1
ответ
В каких магазинах покупать чистый кунжут? То есть не еду с кунжутом, а сам кунжут.
5 годов
назад
от
боря устюшин