Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто рассыпается? Что нужно сделать чтобы оно стало боле эластичным когда раскатываешь его? Тесто для пасты.
7 годов
назад
от
Елизавета
1 ответ
▲
▼
0
голосов
много муки получаетсчя когда вмешивают жидкость в муку, а не наоборот муку в жидкость, когда гораздо легче контролировать степень замеса на глазок. Можно исправить: мелко накрошить твердое тесто и залить жидким тестом, смешать.
7 годов
назад
от
Мэри
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать этот торт? Какие ингредиенты для него нужны?
9 годов
назад
от
ЮЛЯ
2
ответов
Почему нельзя есть яйца, если их скорлупу покрасить гуашью? Ну, на пасху например. Саму скорлупу мы же не едим.
5 годов
назад
от
Саня
2
ответов
Хочется купить что нибудь вкусное но не знаю что? Пока решил купить ананас, что можно еще?
7 годов
назад
от
Юрий Тихов