Вы делаете взбитые сливки сами или покупаете в баллончиках?

13 годов назад от karceva-nataly

4 Ответы

0 голосов
можно и самому, но это не обычные сливки, моя пдруга покупает в тетрапаках, по фирмам ищет, это профессиональное сырье, вот эту фигню можно взбивать, получается крепкий вкусный крем.
13 годов назад от марина ильина
0 голосов
Покупаю в баллоне и иногда беру густые 35% в пакетах и взбиваю.
13 годов назад от Волк
0 голосов
в баллончике подходят только для украшения, и то, очень быстро садятся! Лучше купить 33% и взбить миксером с разными добавками- подходят и для крема и для украшения и для самостоятельного десерта.
13 годов назад от Вася Василек
0 голосов
в баллончиках они как пластмасса на вкус. а вобще я не люблю взбитые сливки. в детстве как-то съела слишком большую порцию в кафе - до сих пор противно)
13 годов назад от монтер Мечников

Связанные вопросы