Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете взбитые сливки сами или покупаете в баллончиках?
13 годов
назад
от
karceva-nataly
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
можно и самому, но это не обычные сливки, моя пдруга покупает в тетрапаках, по фирмам ищет, это профессиональное сырье, вот эту фигню можно взбивать, получается крепкий вкусный крем.
13 годов
назад
от
марина ильина
▲
▼
0
голосов
Покупаю в баллоне и иногда беру густые 35% в пакетах и взбиваю.
13 годов
назад
от
Волк
▲
▼
0
голосов
в баллончике подходят только для украшения, и то, очень быстро садятся! Лучше купить 33% и взбить миксером с разными добавками- подходят и для крема и для украшения и для самостоятельного десерта.
13 годов
назад
от
Вася Василек
▲
▼
0
голосов
в баллончиках они как пластмасса на вкус. а вобще я не люблю взбитые сливки. в детстве как-то съела слишком большую порцию в кафе - до сих пор противно)
13 годов
назад
от
монтер Мечников
Связанные вопросы
3
ответов
Напишите ваше меню на 1 любой день? (завтрак, обед, ужин, полдник . )
7 годов
назад
от
полянка грибов )
4
ответов
стоит покупать мультиварку. Не знаю покупать мультиварку или нет
10 годов
назад
от
полина хайбуллова (орешникова)
2
ответов
вопрос любителям сыра. некоторые твердые сорта сыра выдерживаются до 2 лет. делает ли это сыр вредным?
11 годов
назад
от
*Усильда*