Все о еде
Войти
Регистрация
жаренные яйца с помидорами зеленью и ещё чем нибудь
7 годов
назад
от
Михаил Рудко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В Советские времена делал так брал ливерную печеночную колбасу чистил нарезал брал помидоры репчатый лук лук полукольцами помидоры нарезать пластинками 2-3 миллиметра толщиной сливочное масло или маргарин разогреть выложить кружочки колбасы помидоры посыпать сверху луком зажарить с одной стороны перевернуть и вылить яйца как на глазурью жарить без крышки как будет готова посолить и присыпать свежим молотым черным перцем выложить на блюдо целиком и посыпать зеленью петрушки и укропа на данный момент отсутствие натуральной ливерной печеночной колбасы этот рецепт делает неосуществимым так как попытки купить ливерную колбасу невзирая на деньги не привели ни к чему за 300 руб ещё та дрянь
7 годов
назад
от
Юлия .
Связанные вопросы
1
ответ
Пельмени с рыбой делают?
7 годов
назад
от
павел клешнин
4
ответов
Если все станут вегетарианцами, на Земле не будет кур, коров, свиней и т. д. Что лучше, чтобы они не рождались или
10 годов
назад
от
Сашка Беляев
2
ответов
Просроченный какао порошок. Какие побочные эффекты могут случиться? Возможен ли обоcpыш если нормально поварить его?
4 месяцев
назад
от
Robertocap