Все о еде
Войти
Регистрация
В какой последовательности продукты в рассольник закладываете?
1. Картошка 5мин, 2. рис+огурцы 5мин, 3. поджарка 1мин. ВЫКЛ. так?
7 годов
назад
от
Акасуна но Сасори
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перловки чутка и куры кусок, потом банку рассольника готовый через полчаса Беларусского хоп в кастрюлю, минут чере 10 лаврик и душистика перчика добавляю и если надо досаливаю.
7 годов
назад
от
Алёнка♥
▲
▼
0
голосов
Рис-ни за что! ТОлько перловка.
Отдельно варю и потом в суп.
В бульон из телячей грудинки кладу картошку и перловку одновременно. Потом через 7 мин томленые огурцы с пассерованным луком и морковкой.
Пробую на соль. Если надо-добавляю огуречный рассол.
Все.
Да, еще-люблю куриные желудки тоже отварить вместе с грудинкой)
Бульон не оч. концентрированный варю. Так вкусне. И коренья туда обязательно) что б ароматный был.
7 годов
назад
от
Тонечка Иванникова
Связанные вопросы
3
ответов
Как пожарить сырое мясо? Что для этого нужно. Короче куриные бедра. Их сразу можно бросать на сковородку?
8 годов
назад
от
Валерий Смирнов
1
ответ
Как вкусно приготовить картофель с грибами и курицей в духовке? слышала можно со сливками, подскажите рецепт
11 годов
назад
от
Надежда Доновская
2
ответов
Какие закуски на вашем столе будут на Новый год?
3 годов
назад
от
Kamran Umnik