В какой последовательности продукты в рассольник закладываете?

1. Картошка 5мин, 2. рис+огурцы 5мин, 3. поджарка 1мин. ВЫКЛ. так?
7 годов назад от Акасуна но Сасори

2 Ответы

0 голосов
перловки чутка и куры кусок, потом банку рассольника готовый через полчаса Беларусского хоп в кастрюлю, минут чере 10 лаврик и душистика перчика добавляю и если надо досаливаю.
7 годов назад от Алёнка♥
0 голосов
Рис-ни за что! ТОлько перловка.
Отдельно варю и потом в суп.
В бульон из телячей грудинки кладу картошку и перловку одновременно. Потом через 7 мин томленые огурцы с пассерованным луком и морковкой.
Пробую на соль. Если надо-добавляю огуречный рассол.
Все.
Да, еще-люблю куриные желудки тоже отварить вместе с грудинкой)
Бульон не оч. концентрированный варю. Так вкусне. И коренья туда обязательно) что б ароматный был.
7 годов назад от Тонечка Иванникова

Связанные вопросы