Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно есть вредные вкусности, но чтобы они не попадали в желудок? )
7 годов
назад
от
Макеев Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жевачку жевать. Правда, что-то все равно попадет в желудок. А вобще, это вредно: жевать и не есть. Когда мы жуем, начинает выделяться желудочный сок для переваривания пищи.
7 годов
назад
от
ШамильТот
▲
▼
0
голосов
Каждый раз когда я прихожу в свой родной супермаркет я иду в кондитерский отдел прежде всего сразу проглотить килограмм терамису потом я съедаю маленький наполеончик и пару тройку пирожных поменьше десяток круасанов пяток эклеров пол кило пахлавы триста грамм курабье ну и по мелочам . В итоге этого обжорства удовольствие я получаю двойное! И потому что мысленно наелся этих вкусностей и потому что вес не набрал и давление не подскочило
7 годов
назад
от
влад данилов
Связанные вопросы
1
ответ
Французские дубы ещё Россию-матушку не покинули? ) Где коньяк хранить будем? Тоже ценник в небеса взлетит?
1 год
назад
от
Фисташка
4
ответов
Что не так рассчитал в фарше?
1 год
назад
от
Геннадий Пошвенчук
5
ответов
Почему колбасу раздуевает в микроволновке
1 год
назад
от
Chesterkew