Все о еде
Войти
Регистрация
Напишити какойнибут рицепт торта простой. Хочу завтра испеч толко у меня мало опыта.
7 годов
назад
от
ТЁНАЧКА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мана сизга урток Мадинахон: Торт из готового бисквита со сгущенным молоком
.
Бисквитные коржи — 2 шт.
Желток — 2 шт.
Минеральная вода без газа — 50 мл.
Коньяк — 120 мл.
Ванильный сахар — 5 г.
Масло сливочное — 450 г.
Сгущенное молоко — 400 мл.
Шоколад белый — 30 г.
Шоколад черный — 30 г.
Крепкий кофе — 50 мл.
Сахар — 2 ст. ложки.
Для приготовления крема необходимо миксером взбить желтки с минер. водой и сгущенным молоком.
Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.
Подождать пока остынет смесь.
Масло взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.
Смесь должна получиться пышной и ароматной.
Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар.
Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.
Коржики разрезать вдоль на 2 пласта.
Собирать десерт нужно следующим образом.
На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.
Так продолжать до последнего коржика.
Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом.
Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.
Готовому десерту нужно будет дать пропитаться 2 часа и только тогда можно преподносить к столу.
7 годов
назад
от
Николай Сафронов
Связанные вопросы
2
ответов
Какой ваш любимый салат?
7 годов
назад
от
Наталья Ершова
1
ответ
Как сделать вкусный творог из домашнего молока?
10 годов
назад
от
Dasha Like
1
ответ
Если я полюбил какой-то продукт и восхищаюсь его качеством, как написать про него, чтоб это не было рекламой или похожим
10 годов
назад
от
Алексей Колокольцов