Все о еде
Войти
Регистрация
Меня интересует уха. Все варианты.
7 годов
назад
от
Дмитрий
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рецептов много, да и сами можете найти в сети, но вот фишку подскажу - обязательно когда уха начинает кипеть влейте рюмку водки . Она будет прозрачной и аппетитно выглядеть .
7 годов
назад
от
Александра
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду бросаем порезанную свежемороженную скумбрию, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Кипит 20 минут, готово! При желании можно добавить немного пшена.
7 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
▲
▼
0
голосов
Я недавно из речной форели варила - из голов с хвостами. Сначала картошку, морковь, лук кинуть, потом крупу пшенную или пшеничную, а когда сварится - рыбу. Минут 10 варить. Посолить и черный перец горошком кинуть.
7 годов
назад
от
Алексей Вольник
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите срочно! надо
7 годов
назад
от
падший ангел
3
ответов
Ваш рецепт пиццы ?
8 годов
назад
от
Леди Солнце
1
ответ
Что можно взять безвредного, несладкого, немучного и не жаренного, но при этом сытного и легкоприготовляемого?
2 годов
назад
от
Виктория Кияткина