Меня интересует уха. Все варианты.

7 годов назад от Дмитрий

3 Ответы

0 голосов
Рецептов много, да и сами можете найти в сети, но вот фишку подскажу - обязательно когда уха начинает кипеть влейте рюмку водки . Она будет прозрачной и аппетитно выглядеть .
7 годов назад от Александра
0 голосов
В кипящую воду бросаем порезанную свежемороженную скумбрию, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком, соль. Кипит 20 минут, готово! При желании можно добавить немного пшена.
7 годов назад от Дмитрий Тимофеев
0 голосов
Я недавно из речной форели варила - из голов с хвостами. Сначала картошку, морковь, лук кинуть, потом крупу пшенную или пшеничную, а когда сварится - рыбу. Минут 10 варить. Посолить и черный перец горошком кинуть.
7 годов назад от Алексей Вольник

Связанные вопросы

3 ответов
7 годов назад от падший ангел
3 ответов
8 годов назад от Леди Солнце