Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазывать протвень и как и на что класть Наполеон?
7 годов
назад
от
Miss Orianna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наборот) смачивают лист перед тем как положить тесто, не коробит его. Но! когда коржей много, а противень один - раскатываем, складываем на пекарскую бумагу, можно даже стопкой. Первый выпекся - за бумагу в сторону, на противень новое тесто, без перерывов. Не обожгитесь только) .
7 годов
назад
от
Пекарь
Связанные вопросы
1
ответ
чем можно заменить муку?
8 годов
назад
от
veterok
2
ответов
Прочитала рецепт котлеты из куриных желудков
3 годов
назад
от
Леха Да
1
ответ
Вам нравится и едите острую пищу? у острого перца есть аромат? после термобработки?
6 годов
назад
от
Dima Lukin