Все о еде
Войти
Регистрация
делаю Наполеон, а крошки обсыпать нет, жалко корж портить, чем обсыпать еще можно?
12 годов
назад
от
Cветик Макаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
хоть печеньем, хоть вафлями, хоть просто сухарями с добавлением сахара, хоть какао, да чем угодно, и орехами и кокосом.
12 годов
назад
от
_BeStLi_
▲
▼
0
голосов
Взблендерете какое-нибудь завалященькое печенье и орешки какие есть, доб сахарной пудры.
12 годов
назад
от
Эллина
Связанные вопросы
1
ответ
курица и фритюрница у меня есть голени и крылышки. подскажите простой и вкусный рецепт для фритюрницы?
10 годов
назад
от
Гуля
2
ответов
Тульский пряник мокать в "бычки в томате" - это вкусно!
12 годов
назад
от
татьяна крюгер
6
ответов
Дамочки-хозяюшки, простой банальный вопрос холостяка: Колбасу варить в обёртке или нет? И сколько?
12 годов
назад
от
Zvezda