Все о еде
Войти
Регистрация
Еда. Куриный суп сварен позавчера вечером. Вчера в 11 ч достал из холодильника разогрел. Забыл убрать. Съедобен ли?
Прошло чуть боле суток после того как достал вчера из холодильника и разогрел, поскольку кастрюля была накрыта крышкой, вечером вчера не заметил и д=забыл убрать в холодильник. Можно ли есть суп с филе курицы, картошкой и морковью? Супы готовлю крайне редко, а основном сижу на салатах, йогуртах, лаваше.
7 годов
назад
от
H@MELEON
1 ответ
▲
▼
0
голосов
любое блюдо вынутое из холодильника дольше чем на наносекунду подвергается массовой атаке вирусов и бактерий - сразу как сварил - надо выбрасывать или еще до того как варил - все равно выбрасывать .
7 годов
назад
от
Чертоффка
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше приготовить тесто для чебуреков?
5 годов
назад
от
виктория петефи
4
ответов
не о шаурме! а вопрос - Ваше отношение к уличной еде как к культуре? Есть на ходу, покупать на улице и есть там же )
5 годов
назад
от
светлана волкова
3
ответов
В кулинарии существует ряд блюд, названных в честь различных деятелей, не обязательно выдающихся, однако за ними навеки
10 годов
назад
от
елена мамошина