Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу к бульону сделать блинчики. Какую начинку посоветуете? Вкусно и не дорого.
12 годов
назад
от
Дарья Горюнович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинки к блинам в виде суфле:
• 1 банка печени трески (230 г) , 5 с. л. сухарей из тостов, 1 вареное яйцо, зеленый лук
• филе сельди, 2 соленых огурца, 2 вареных яйца, 100 г майонеза, рубленый укроп
• 100 г баночных шампиньонов, 100 г голландского сыра 45%, 1 лук порей, 100 г сметаны
• 200 г копченого лосося, 50 г сливочного сыра, 100 г майонеза, 1 с. л. лимонного сока, петрушка
• 200 г припущенной в сливках с овощами куриной печени, 2 луковицы, 2 перца, 100 г сливок
• 200 г поджаренного окорока, 150 г тертого сыра, петрушка
• 300 г тертого сыра, 100 г майонеза, 5 зубков чеснока
12 годов
назад
от
Super Puper
Связанные вопросы
2
ответов
Вы добавляете зелень в разные блюда? или портит вкус? какие любите?
1 год
назад
от
Sergey Petrov
1
ответ
А что у вас перестали продавать в городе?
2 годов
назад
от
Sergey
1
ответ
Чем закусывать сладкие ликеры? Например с кокосовым вкусом или ванильным?
12 годов
назад
от
***SONNE***