Все о еде
Войти
Регистрация
Вы добавляете зелень в разные блюда? или портит вкус? какие любите?
1 год
назад
от
Sergey Petrov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я добавляю, но не во все блюда и не ффсю, что есть дома
Каждому блюду своя зелень.
Например укроп, только рыбные блюда и окрошка.
Кинза- баранина и говядина.
Петрушка- супы и овощные салаты
и т. д.
Это дело вкуса
1 год
назад
от
Тарн
▲
▼
0
голосов
Да, в салаты, второе, супы, на бутеры. Мне нравится укроп, кинза, зелёный лук, черемша) сельдерей предпочитаю сушить и потом можно добавлять совсем чуть -чуть в блюда.
1 год
назад
от
Elena
Связанные вопросы
4
ответов
Нужно ли солить воду при варки яиц?
3 годов
назад
от
олег чупов
1
ответ
Сколько раз можно заваривать один и тот же листовой чай в заварочном чайнике ?
7 месяцев
назад
от
Юра Кукульник
3
ответов
Подскажите несложный, вкусный рецепт салата, чтобы в составе была малосоленая семга
12 годов
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ