Все о еде
Войти
Регистрация
Почему консервированные кальмары такие не вкусные? И какие покупаете вы?
7 годов
назад
от
she_is
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все консервированные продукты (разве что кроме горошка и фасоли) - вкусне в приготовленном из свежего виде. Консервация снижает вкус.
Покупаю замороженные очищенные тушки среднего размера, размораживаю, промакиваю от влаги, режу кольцами и быстро жарю на смеси растительного и сливочного масла. 5-6 минут.
А там - хоть так ешь - хоть в кальмаровый салат бросай!
7 годов
назад
от
Илья Завидовский
Связанные вопросы
2
ответов
Не хочу готовить на Новый год
4 годов
назад
от
Виталий Шрамко
1
ответ
поделитесь самым вкусным рецептом пасхального кулича? и желательно не мудрёным.
12 годов
назад
от
Евгений Чалышев
3
ответов
Как вкусно пожарить карасей?
3 годов
назад
от
Ангелина Темникова