Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько Вы обычно маринуете шашлык?
7 годов
назад
от
кира левгитова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из баранины или свинины на 2-3 часа Из свиного карбоната (барбекю) порядка часа, но можно и меньше. Я туда соевый соус добавляю, ан ускоряет ферментацию. Мясо мариную на вине. Из курицы минут 30. Мариную на натуральном йогурте с тандури-масалой.
7 годов
назад
от
AlmaEgo
▲
▼
0
голосов
зависит от маринада.
к примеру я делаю с соевым соусом и с приправами универсальными. 30-60 минут и готово
или добавить вино и так же приправки универ. (алкоголь выветриваеться, остаётся вкус) очень вкусно.
7 годов
назад
от
Sergey Figurin
▲
▼
0
голосов
От 3-х часов в квасе, или в майонезе (но это сурогаты)
На сухом красном вине с лимоном, луком и специями 18-26 часов, самый отличный рецепт, через 30 часов такое мясо можно есть сырым.
7 годов
назад
от
Лиана Михайловская
Связанные вопросы
3
ответов
у нас в лесу всегда мясо по французски сверху майонезом поливают . Побольше сыра жалко или как
6 годов
назад
от
vze vze
1
ответ
Чем булка отличается от белого хлеба?
5 годов
назад
от
Viktorika Lindberg
1
ответ
Какие салаты, кроме Оливье, новогоднии вы знаете? ) И любите
2 годов
назад
от
будьте счастливы!