Все о еде
Войти
Регистрация
Если поджарить мясо со специями а потом довести до готовности в духовке то норм будет?
7 годов
назад
от
jane77787
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я пробовал 8 часов. и сейчас перешел на эту методу. Почему ? -Да хер его знает. кажется так лучше. Да и еще грет мысль . что в то время когда колонна бомбит на себя-то часть супервонючих мясных голов уже выходит через патрубок связи с атмосферой. у меня там кольцо названное в честь нашего гуру.
7 годов
назад
от
DOKTOPWA
▲
▼
0
голосов
Так часто делают в высокой кухне. Сначала обжаривают на сковороде. а потом доводят до готовности в духовке.
Запеченное мясо не будет как вареным, если вы не будете его запекать в рукаве.
7 годов
назад
от
Laky
Связанные вопросы
3
ответов
Много баклажанчиков. . Чего бы замутить?
6 годов
назад
от
еее еее
2
ответов
Кто пробовал живой кофе? В чем отличие от обычного кофе? Оно действительно полезное и безвредное?
9 годов
назад
от
Викуся Маркелова
1
ответ
это где такие цены за обед?
5 годов
назад
от
Инна Пуртова