Все о еде
Войти
Регистрация
Много баклажанчиков. . Чего бы замутить?
6 годов
назад
от
еее еее
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
чтобы блюда получались вкусными надо соблюдать рецептуру и технологию и готовить с душой а не мутить - поэтому вам и не нравятся рецепты - нет смысла советовать
6 годов
назад
от
Единственная...
▲
▼
0
голосов
Порежь кругляшами (чистить не надо! ) , пожарь на подсолнечном масле, сложи в кастрюлю слоями, пересыпая мелко нарезанными укропом, петрушкой и чесноком - и в холодильник на несколько часов. Классная холодная закуска.
6 годов
назад
от
Екатерина Мартыновская
▲
▼
0
голосов
Вам по правде сказать посмотрите сколько раз вы едите их в неделю и кто от вас возьмет эти баклажаны в Презент остальное продать или выбросить так как себя насильно заставлять два-три раза заставите после год-два на них глядеть не будете Так что учитывайте это чтобы потом на полках не стояли баклажаны пятилетней давности или лечо в трехлитровых банках
6 годов
назад
от
Анастасия Негрескул
Связанные вопросы
3
ответов
Замечали такой кулинарный нюанс?
4 годов
назад
от
^^АНиМеШкОо^^
2
ответов
А если не кукурузные, а другие зёрна сунуть в микроволновку - попкорн получится? Из пшёнки, например? Или из овса?
2 годов
назад
от
Анатолий Травицкий
1
ответ
что купить вкусного и полезного на 500 руб?
9 годов
назад
от
вика мисалева