Все о еде
Войти
Регистрация
А что если пожарить курицу в панировке их сухарей и залить это дело сметаной? Тип, как с бифстроганов?
Тип, как с бифстроганов
7 годов
назад
от
johnnykz22
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Думаю, будет месиво. Лучше поджарить курицу в сухарях, а из сметаны сделать соус, добавив чесночка, приправ, можно майонеза, хрена, сахара и соли. Сахар не бойтесь, он как усилитель вкуса идет.
7 годов
назад
от
Анжелика Ларкина
Связанные вопросы
1
ответ
ГУРМАНАМ ШАШЛЫКА
10 годов
назад
от
Кристюшка
2
ответов
какой можно сделать салат с добавлением изюма, подскажите
9 годов
назад
от
Не верю
1
ответ
Что из продуктов после истечения срока годности можете есть?
5 годов
назад
от
Дима Леший