Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь знает что это за желтое растение и как его есть (фото внутри) ?
7 годов
назад
от
Алексей Неизвестный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если это лук-порей, то традиционный компонент французской кухни. Хорош из него суп-пюре. Фото нечёткое и желательно его делать в трёх проекциях. Смотрите фильм на Ютубе Крем-суп из лука-порея и картофеля | Пирог Киш Лорен | Табуле с креветками | Французская кухня. Для супа берут зелёную часть листьев лука, а для пирога - белый нежный стебель.
7 годов
назад
от
Леха
Связанные вопросы
1
ответ
Кончено тупой вопрос, но. . Меня тут заинтересовало: Почему Пирожки назвали Пирожками?
10 годов
назад
от
Александр Мо
2
ответов
Памогите, купила соленые рыжики, а они бродят! Что делать?
6 месяцев
назад
от
Ветта Бланк
4
ответов
Как стерилизовать огурцы? Можно стерилизовать в микроволновке? Если можно сколько минут?
10 годов
назад
от
Влада Хмелевска