Все о еде
Войти
Регистрация
Какими крышками дучше закрывать на зиму - с резьбой или под закаточную машинку - плюсы и минусы ?
7 годов
назад
от
Геннадий Соколов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
По иде можно и теми и другими, при условии обязательной стерилизации. Но лучше крышками для закаточной машинки . Потому что в герметичности завинчиваемых крышек убедится сложне особенно если они используются уже не в первый раз
7 годов
назад
от
Катенька)
▲
▼
0
голосов
Все зависит от типа солений-варений.
Под закатку обычно делаются - компоты, огурцы-помидоры.
Все остальное - грибы, варенья, джемы, лечо, салаты, острые стручковые перцы, тушенка - лучше закрывать закручивающимися крышками.
7 годов
назад
от
netaya
Связанные вопросы
4
ответов
Что вы в домашнюю пиццу добавляете, когда сами печете?
1 год
назад
от
Владислав Шокуров
2
ответов
Почему обыкновенный дешевый леденец на палочке приобрел такую популярность в свое время?
13 годов
назад
от
Катя Грабарь
1
ответ
Какая должна быть цена на сушеные бананы?
4 годов
назад
от
Владимир Линников