Все о еде
Войти
Регистрация
Шашлык в духовке, время приготовления,
Мясо замечено в большом количестве лука, немного уксуса, горчицеа и майонез. Перец горошком, соль адыгеска с травами.
Противень покрыт фольгой, на шампурах
7 годов
назад
от
Оля Рогозина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гремучая смесь. От духовки все зависит и от размера кусочков мяса. Смотрите по готовности - от 30 минут. В конце фольгу убрать и допечь неск-ко минут, чтоб мясо зарумянилось
7 годов
назад
от
Андрей Головачев
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к грибам?
5 месяцев
назад
от
Rendre
4
ответов
подскажите пожалуйста) что можно приготовить необычное, но очень-очень вкусное ( не сладкое) спасибо!
10 годов
назад
от
Настюша Красавица
3
ответов
Что вы думаете о грибах свинушках? На жарянку на мой взгляд очень вкусные! Но говорят, много в себя впитывают токсинов
2 годов
назад
от
rena alieva