Все о еде
Войти
Регистрация
Самое подходяще мясо/часть тела животного? Подойдёт ли для этих целей конина/передня левая нога/?
7 годов
назад
от
1992tani
1 ответ
▲
▼
0
голосов
срезайте с кости брусками а потом режьте их поперёк волокон \\ мариновать с луком солью и можно туда помять половинку киви \\ если хотите сделать попозже то сразу порежьте как надо и заморозьте а когда надумаете то можно не размораживая в кастрюльке усыпать луком и специями для шашлыка - сразу и разморозится и замаринуется - такой спсоб удобен когда едете на шашлыки за город \\\\ и не обязательно всем объявлять что это конина
7 годов
назад
от
Анастасия Дюкарева
Связанные вопросы
2
ответов
ЧТОБЫ СВАРИТЬ макароны нужно полную кастрюлю воды наливать?
4 годов
назад
от
Dark Angel
1
ответ
Не могу вспомнить рецепт или даже что это ахах
5 годов
назад
от
ален мкртчян
2
ответов
если есть овсянку на воде без сахара то будешь худеть от неё?
6 годов
назад
от
Damir Romazanov