Все о еде
Войти
Регистрация
Как нарезать мясо так, чтобы пальцы не отхерачить?
7 годов
назад
от
Ветка Яблони
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо, что бы пальцы не скользили, когда держишь кусок скользкого мяса) Желательно хватку сделать мертвой! Потому как если "поедет" нож, то уже не на пальцы, а просто кусок мяса крупне отстегнешь.
7 годов
назад
от
рубен куликов
Связанные вопросы
2
ответов
Как пожарить яйцо чтобы края не были поджареными и низ тоже?
6 годов
назад
от
Евгений Сторожилов
1
ответ
Обязательно ли чистить подосиновики для дальнейшей заморозки?
10 годов
назад
от
Данилов Сергей
5
ответов
Нашла дома книгу по кулинарии за 1966год) бывает ли такое что рецепты прям устарели? Лучше современную купить? )
1 год
назад
от
irina