Все о еде
Войти
Регистрация
почему пирог опускается после того, как его вынули из духовки
12 годов
назад
от
Valera Balberov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когдато мама говорила, когда печеца хлеб нельзя шуметь, тогда хлеб получаеца вкусным.
12 годов
назад
от
оля
▲
▼
0
голосов
Не открывайте дверь духовки первые 15 мин выпечки, иначе бисквит упадет. Корж должен быть полностью остывшим перед тем, как доставать его из формы. Бисквит должен пружинить, если нажать в середину кончиками пальцев.
12 годов
назад
от
Ирина ч
▲
▼
0
голосов
его нельзя сразу вытаскивать, надо 10 мин подождать, потом открыть духовку и не вытаскивая пирог еще10 мин. подождать. это от перепада температуры он падает.
12 годов
назад
от
mihail_kondakov
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите пожалуйста, куриную печень как и главное по времени сколько готовить? впервые решилась купить.
11 годов
назад
от
ирина есипова
1
ответ
Лучше пить сначала водку а потом вино или наоборот или чередовать? (не пить нельзя)
3 годов
назад
от
igor rudenko
8
ответов
из какого мяса лучше шашлык, свинина или баранина?
12 годов
назад
от
Ольга Пугачева