Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить фарш
для приготовления люля кебабов? Из свежего фарша еще можно делать люля кебаб (слегка подмороженого тоже) но из замороженого фарша практически не получает он таит и спадает с шампуров. Теории не интересуют, только практика.
7 годов
назад
от
fed15 rrr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в микроволновке размораживаю мясо и фарш, у меня специальная программа для разморозки, там нужно установить вес и тип мяса - курица, мясо, рыба. Обычно от 5 до 8 минут занимает процесс, нужно только переворачивать мясо, чтобы равномерно разморозилось
7 годов
назад
от
Новиков Владимир
Связанные вопросы
2
ответов
14 Марта начинается Пасхальный пост и заканчивается в конце апреля. В связи с этим, хотелось бы узнать
8 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Кто ел ролтон и доширак?
1 год
назад
от
Семён Аносов
1
ответ
Вчера были на дне рождении, осталась коробка вина (картонная) , сегодня она вздулась. Можно пить это вино?
8 годов
назад
от
Анастасия Верина