Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусную пиццу дома? скажите енгредиенты, на сколько ставить в духовку и т. д. в общем всё подробно
7 годов
назад
от
лера орлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне и моим внукам нравится ленивая - батон разрезается вдоль, удаляется по максимуму мякиш, вместо него кладется начинка (по принципу - что под руку попадется) , сверху сыр и в духовку, микроволновку.
7 годов
назад
от
Букашка Жук
▲
▼
0
голосов
подробно говоришь? ну лови
ингредиенты для теста: творог (1 или 3 % жирности) 120 грамм ( это чуть больше половины пачки)
1 яйцо, соль- три щепотки, мука 250 грамм, 4 столовые ложки молока (или кефира) и 5 ложек столовых масла растительного, сода ( погасить 1 неполную чайную ложечку кислой средой например сметаной или тем же кефиром
Способ приготовления: в миске творог руками разминаешь, после туда масло и молоко, добавляешь яйцо, соду и соль. перемешай. потом муку, перемешиваешь вначале ложкой а потом руками просто шарик скатай, полежать тесту 20 минут и раскатывай себе на здоровье. начинка любая. Идеально тесто это для пирожков сладких и соленых. Нереально вкусное получается тесто. и выпекается в духовке 180-190 градусов минут 20. и все
начинка для пиццы- тесто раскатаешь смажь его горчицей ( или не мажь) , лук кубиками порежь штучки 3 средних. потом колбасу на терку, огурчики если есть кружочками нарежь и выложи, потом сыр на терку, и в конце майонез и кетчуп. и если можешь то мороженую зелень кинь типо лук укроп и т д
и все!
7 годов
назад
от
Mixail
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли в мультиварке приготовить жареную картошечку?
6 годов
назад
от
Орхидея
3
ответов
Что вы будете кушать на новый год?
6 годов
назад
от
Танюша Тюрина
2
ответов
Служил в Германии. Нам в армии выдавали Springen Schmalz. А вы занете как его делать? Кто не знает завтра расскажу.
11 годов
назад
от
Светлана Иванова