Все о еде
Войти
Регистрация
Служил в Германии. Нам в армии выдавали Springen Schmalz. А вы занете как его делать? Кто не знает завтра расскажу.
11 годов
назад
от
Светлана Иванова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
)
Не получится! Попрыгунчики они называются. Кусок самого что ни наесть нежующегося сала, который сохраняет упругую консистенцию. Если его положить на стол и сильно надавить вилкой плашмя, то он выстреливает и начинает прыгать по столам. Это обычно попрыгунчиков на обед весной дают. Вместе с капустой.
11 годов
назад
от
Ната
▲
▼
0
голосов
я вспомнила как с братом стреляли друг в друга пюре картофельным из ложки. он в меня попадал. а я в стену попадала. када батя зашел в кухню. я получила вдвойне. и за грязную свою рожу. и за грязную стену за спиной брата (.
11 годов
назад
от
Ден Скрябин
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить овощное сотэ из баклажанов и др овощей не жаря на масле? Чтобы без всяких обжариваний, зажарок.
8 годов
назад
от
Наталия Цысь
1
ответ
трубочки с шоколадной начинкой (часто покупаю в магазине . ) возможно ли их сделать дома? если да то как и что нужно
7 годов
назад
от
Уля
4
ответов
Уха у каждого своя. . а Ваш рецептик какой?
9 годов
назад
от
Sqwo