Как готовить чизкейк?

7 годов назад от Владимир Максимов

2 Ответы

0 голосов
Сыр Филадельфия или аналогичный, яйца, сливки, сахар - всё смешать выложить на корж из печенья, перемолотого с маслом. Выпекать в духовке на водяной бане
7 годов назад от джокер
0 голосов
Самая большая моя ошибка при готовке чизкейка, это строгое следование рецепту! Не всегда ингредиенты смешаны в нужную консистенцию и в нужных пропорциях, поэтому надо понимать, что лакомство получится не таким как на картинке, и по вкусу будет отличатся от магазинных. Конкретно в моем случае было ошибкой строго следить за временем выпекания. После того, как я освободил из формы пирог, он начал расплываться - дело понятное, крем не запекся достаточно и не держит форму. И поместить его обратно в формочку не удается. Запек еще на полчаса без формочки, все получилось норм. Серьезно! Красотой и формой он никак не походил на чизкейк, но вкус был отменный. Рецептов крема для чизкейка много, как и для основания (печенья или чего другого) . Можно смело экспериментировать - добавлять ягоды, кусочки фруктов. Главное не нарушить состав основного крема. Лакомство получается очень калорийным, имейте ввиду. Да и времени много отнимает. Но стоит ли оно того? Определенно!
7 годов назад от jeka ffffffffffff

Связанные вопросы