Все о еде
Войти
Регистрация
Какой древесиной можно пользоваться при холодном копчении ?
7 годов
назад
от
Sergei Zababonov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Опилки для копчения и щепа для копчения требуются от рекомендуемых пород деревьев. Обычно используют древесину осины, ясеня, ольхи, бука, дуба. Но копчености обработанные дымом плодовых деревьев (груша, яблоня, вишня, абрикос и др. ) имеют наилучший вкус и аромат. Очень хорошо коптить можжевельником.
7 годов
назад
от
Богдан Гавриленко
Связанные вопросы
1
ответ
Оцените пирожки пожалуйста (качество лепки)
1 год
назад
от
katok
1
ответ
Шея баранины подойдет на шашлык? и почему она дешевле свинной?
6 годов
назад
от
Иннесса
5
ответов
что можно приготовить из куриного филе 430 г. что то хочу приготовить в соусе или запечь подскажите рецепты ваши)
11 годов
назад
от
Exmo