Ну поделить фарш впринципе не сложно. А как научиться быстро катать круглые фрикадельки в муке? Это ж величайший гемор.

7 годов назад от Екатерина Пестренко

4 Ответы

0 голосов
надо на плоской тарелке насыпать немного муки ровным слоем а фарш зачерпывать из миски ложкой и сразу прокатывать по муке почерёдно \\ но из вашего фарша фрикадельки не получатся потомучто зря положили сметану и сухари а так же не надо было лить воду \ а в суп фрикадельки в муке не обваливают а зачерпывают ложкой и формуют шарики мокрыми руками и сразу босают в кипящую воду
7 годов назад от Анна Анисковец
0 голосов
блин, а я только что поела. вкусную домашнюю шаурму. как теперь это развидеть?
по сути вопроса, мочи 2 столовые ложки, делай кнедли, клади в муку, обваливай и делай, че ты там мутишь седня
7 годов назад от Татьяна
0 голосов
Я раскатываю между ладоней кусочки обычного фарша купленного по дороге на работу (суп с фрикадельками врю в обед) . Со скоростью света. отщипываю чайной ложкой и фигачу. На фото непонятный какой-то фарш. Думаю, что придать ему форму будет всё же руками. Например смазав маслом растительным. Есть специальные щипцы. Но такой форш . придётся опускать в кипяток и ждать пока сварится, а потом щипцы открывать. )
7 годов назад от SewDidaApedia
0 голосов
А это фарш? ! похоже на какой-то паштет по консистенции.
Ну я леплю либо смочив руки в холодной воде, либо протерев руки растительным маслом.
лист пергамента, на него слой муки присыпать, на лист класть фрикадельки, потом сверху присыпать мукой, а затем руками покатать, чтобы обвалялись в муке
7 годов назад от Евгений Власенков

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
6 годов назад от Анастасия Кузютина